QQ登录

只需一步,快速开始

桂团微同城社区

搜索
手机版
桂团一元夺宝
点外卖找

桂团外卖

0 人签到
tinma

话说很多年前,我家门口有个游戏机房,我跟我朋友两个人经常去那打游戏,开那游戏机房的是个有钱的人家,看游戏房的那小子是那人家的儿子,长的那叫一个.............其实他不是丑,只是美的非常的不明显而已......... (启示一:财貌双全的此等好事不可能都让一种人给占了
    接下来,我跟我朋友在那打游戏的时候经常会惊叹此男的长相,我们都觉得应该庆幸他是个男的,要是他是个女的长这样,那..........,然后我和我朋友有一天突发奇想=====万一他有个跟他张的一模一样的妹妹呢......那可肿么办?  我们都很担忧这个事情,担忧来担忧去的.....过了几天,你们猜怎么着? ........恭喜各位,你们猜对了.....他居然真的有个长的跟他一模一样的妹妹。看到他妹妹的那一刻,我跟我朋友对视了一眼,我承认当时我在心里很不厚道地喊了三个字--苍天啊..(启示二:东西可以乱吃,话是不能乱说的,有魔咒
    再接下来,你们猜不到了.......过了一段时间,我那朋友居然跟那姑娘好上了,我得知这个消息的时候,我心里连苍天啊这三个字都吃惊的忘了喊了。(启示三:世事难料,一切皆有可能
    再再接下来,我有一天终于忍不住问我那朋友---为什么你口味这么独特,认识你这么多年了怎么没看出来......。我朋友表情先坚毅然后转为淡定地告诉我------我跟她好了,我们以后打游戏不就不用花钱了吗?    (启示四:兄弟就是兄弟,只有兄弟能为你作出如此巨大的牺牲

无情刻刀

哥有如此勇气,实在可嘉!

morningcall

兄弟委屈了!!!哈哈

tinma

[attachimg]1715[/attachimg]