QQ登录

只需一步,快速开始

桂团微同城社区

搜索
手机版
桂团一元夺宝
点外卖找

桂团外卖

0 人签到
自然点

在微同城网很多帖子中,有太多的新靖西网的影子了!!!!!
各位微同城友们,发点有质量的帖子行吗?去抄
新靖西网的贴来这里粘贴,有意思吗?
还有,请微同城网管理员不要修改我的贴子,如果我这帖子违反了微同城网什么规定,请说明,谢谢

唧唧歪歪

该是新靖西抄袭的吧,,看看发帖日期就行了!

自然点

回复 2楼唧唧歪歪的帖子

楼上说的是,大家可以看看新靖西和微同城发贴的时间

自然点

超级的办事效率还蛮高的,马上移到这里了:share:

您好,您提出的宝贵意见,我们会虚心的听取,淘友们的行为举止,在不违反网站条例的前提下,我们无法进行更改,衷心的希望淘友们,用心来发贴,发更多内容丰富的帖子,来丰富淘友们的业余生活。当然,我网站,也会把靖西更多的新鲜内容抢先发布。

亲爱的淘友们,如果您是为了更方便的去抢电影票,而去邻居网站复制粘贴做伪原创贴的,会进行扣分处理。请淘友相互转告。

无聊之火

我那天想找工作,去看了,微同城和新靖西的,他们的信息都一样的而且数量也是一样,后来看看,原来新靖西是复制粘贴过去的。。。而且他们的帖子老是不更新,不爱那个网站!

自然点

回复 6楼无聊之火的帖子

楼上的,你如何能证明是新靖西网复制粘贴过去的?
请你对比看看这两个网站发贴的时间,好吗?
不说远的,就看今天2月18日的帖子,OK?
其中一个帖子引用的图片,是把图片里面的新靖西网的水印剪掉了,有什么做的吗?
真想转贴的,请不要把人家的网站水印去掉,这是最起码的尊重,请理解。

我想改名字

呵呵呵,网络资源,本来的是一种共享资源,有什么好争的。。。爱去哪里看就去哪里咯,还拿出来说,没事找事。那么爱争,是不是新靖西那边的人,来这里找架吵啊,,大家和睦相处嘛!

自然点

回复 8楼我想改名字的帖子

不是来和微同城友们架吵,是想说,请微同城友们能互相尊重网友的劳动成果,谢谢

微尘

回复 9楼自然点的帖子

这样不是很好吗?靖西有什么大小时事大家都可以分享吗?你看那些大网站大的新闻那个不是相互抄袭。这样才对得起网友!有时候也去新靖西网看看,个人觉得没有微同城网好,信息也不够丰富!!