QQ登录

只需一步,快速开始

桂团微同城社区

搜索
手机版
桂团一元夺宝
点外卖找

桂团外卖

0 人签到

孤桀骜

蒙律师,您好!
   如果遇到政府强制拆迁房子,又不合理赔偿的问题应该怎么办?今天一上QQ就看见头条新闻就是看见:

2012年10月31日,栾川县栾川乡罗庄村,82岁的徐香兰瘫坐在已经成为一片废墟的自家屋子前,双手掩面,老泪纵横。
    据房屋被拆的村民介绍,10月21日深夜,有80余人,统一戴白手套、穿迷彩服,闯入村民家中,将睡梦中还穿着内衣的人们强行拖出,用勾机将4家房屋拆毁后扬长而去。目前没人对这起强拆事件负责,当地政府已经介入展开调查。

蒙律师:至于出现像这种问题您怎么看?

fang

直接去县信访办哪里投诉啊!!!

孤桀骜

http://news.qq.**/a/20121103/000399.htm#p=1         

图片里有好多评论啊!都说是政府腐败,强拆不止!公民的私有权在公权力面前是如此的苍白!老百姓连自己的窝都保护不了,他们心里的安全感及幸福感从何而来啊?!
当初是谁靠人民赢的战争?
现在是谁在和人民战争?
今早我在海关旁边也看到了靖西县政府也是如此的一幕,何不叫人心寒啊???一个60多岁的老人家坐在被拆了一半的房屋前哭得凄惨悲凉,还口口声声的说她们夫妻以前为了国家去打过越南自卫反击战,如今落得连家都没有得住,反对政府强制拆迁,要求政府合理赔偿。好几张大纸都贴在烂房子那里呢!

inge

是不是万吉大道哪里啊?

枫叶

如果政府管不了就只有拿人去给他们拼了!事情闹大了就好办了!以前海关哪里的强拆不是这样搞定的吗?

奇迹

这个已经是中国的老大难问题了!

longbang

支持一下!!

孤桀骜

就是万吉大道那条,政府为了拆迁竟然欺骗群众去签字,然后又不按照原来的条件履行赔偿。如今都引起民怨公愤了,可能也许如4楼所言又有人抬棺材,抗煤气,扔炸药了。还说去争什么钓鱼岛,如今连老百姓的家他们都欺骗。
  共产党也真会坑人啊!今天早上湖南那起强制拆迁的报道跟图片如今被强制停止了,像这样的事件以后发生难道都没有人管得了吗?这世界还有没有天理了???

fang

回复 8楼孤桀骜的帖子

万吉大道是靖西的重点工程哦!应该没有楼主说的那么严重吧?毕竟那么多人都搬迁了啊!!有什么事情去上访啊!在靖西可能给不了你真理了!!

孤桀骜

谢谢你们的意见!也许真理也只能自在民心了。呵呵~~