QQ登录

只需一步,快速开始

桂团微同城社区

搜索
手机版
桂团一元夺宝
点外卖找

桂团外卖

0 人签到
爱时尚欣欣

美美的水下婚纱是怎么拍摄出来的呢?  现在拍婚纱照,各种形式的都有,那在水下的婚纱照就很少了,下面石家庄婚纱摄影就给大家介绍一下水下婚纱照是怎么拍摄出来的,新人们要配合哦!
石家庄爱时尚婚纱摄影的工作人员分享如下
1、要调整好心态
化妆、设备、安全、动作指导,你所要做的是只是抛开所有顾虑,把自己的心态调整好。如果你不怕水,会游泳,那一切都好办,石家庄婚纱摄影要是你不会游泳且恐惧下水,也可以通过后期的制作修出美美的水下婚纱。
2、选择面料轻盈的婚纱
在婚纱选择方面,当然要选择面料轻薄的婚纱,因为厚重的衣服在水中无法飘起来,沉甸甸的就会失去唯美的感觉。石家庄摄影工作室——爱时尚只要是轻薄飘逸的婚纱,无论是紧贴美腿的流线型长裙,还是层层叠叠的大摆婚纱,都可以让你成为唯美动人的人鱼公主。
3、表情的把握
一旦进入水下拍摄,仿佛就来到了美人鱼的童话世界。水下拍摄会比陆地上拍摄要艰难很多,但是新娘想要以美美的形象出镜,就一定要避免露出溺水时的狰狞表情。无论是纯纯的一笑,还是略带迷离的眼神,都能让你美感十足。
美美的水下婚纱是怎么拍摄出来的呢?  其实水下婚纱照是很难达到效果的,需要的道具拍摄手法也是不一样的,石家庄摄影工作室提醒新人们在拍的时候需要耐心哦!想要达到效果就要做好心理准备哦!
——本文由石家庄婚纱摄影工作室http://www.ass888.com/NewsX.asp?TId=11&NewId=1977如要转载请注明出处并且保留此链接www.ass888.com,想了解更多关于婚纱摄影知识和作品敬请关注石家庄婚纱摄影
  QQ:5903866   手机:15373811988 爱时尚小菲
  免费咨询热线:400-0306-233
  网址:www.ass888.com     微信:SJZaishishang
  微博:http://e.weibo.com/aishishangsheying
  地址:石家庄市天山大街199号

beiwoj702

强烈感谢楼主

beiwoj702

哈 谢谢啦 !谢谢分享

ajniazmg7

不错的~~! 感谢您提供哪里找富婆包养信息鸭子招聘网包养鸭子哪里找富婆包养网富婆找男人99fupo.cn/046.htm  59fupowang.cn/245.htmgongguanzpw9.cn/227.htm zhaopinnangongguan9.cn/1.htm 9599fupo.cn/093.htm fupozhaopin9.cn/527.htm (09:37:21)不一样的视角俯瞰直10树梢飞行百度云(09:32:08)香港举行2016新年烟花汇演招聘男公关(09:21:42)伊拉克武力威胁促土撤军土总统:想动武找IS招聘男公关(09:18:50)朝战略火箭军揭秘:共9个旅可公路机动发射招聘男公关(09:09:44)国防部承认的发射试验真是国产末日列车?韩国女主播引吐槽哪里有富婆(09:06:44)国防部承认的发射试验真是国产末日列车?太子妃升职记(08:46:50)第一艘潜艇代号叫"乌龟"?详解潜艇崛起之路哪里有富婆(08:38:26)如何辨别弹道导弹与巡航导弹?看大神解读哪里有富婆

dgmbf

呵呵,看大家评论如何