QQ登录

只需一步,快速开始

桂团微同城社区

搜索
手机版
桂团一元夺宝
点外卖找

桂团外卖

0 人签到
远臭臭睿

事情要从6年前说起,那时我还在武汉大学读书,酷爱旅行的我暑期独自去峨眉山游玩,走小路上山的时候,偶遇一个年轻小道士,他拦住我去路说:“我看你气色很差,一月内必有火光之灾。
 我当时以为是道士乞讨要钱的,就给他几块钱让他不要乱说,小道士也不辩解,接了我给他的钱,说:“无功不受禄,我帮你算一下吧,或许可以躲过去这一劫。”说着竟掏出本子笔什么的,问我生辰八字。
 我自幼也喜好算卦,就报八字,让他算。小道士推了半天,在一张纸上写了一个
“丙戌年丁酉月乙巳日子时一刻”后面还有一串数字,然后把这张纸撕下来让我好好保管。我当时没有在意,把这纸条放在背包夹层,继续上山游玩。
 开学回到学校,整理背包,见到纸条,心中也有忐忑,找先生看了一下万年历,说是当年9月13日晚上11点多写的是一个时刻,当时离这个日期很近了,于是我就格外注意。
 到了13日夜里,宿舍熄灯,舍友们大多都熟睡了,我不敢就睡,一直警惕着,怕真有事情发生,头沉沉的,正难受,突然发现床四周火苗四起。我一下就跳下来大喊救火,宿舍舍友都惊醒了,楼道里面很多同学也都起来帮我们提水灭火,幸好很快火势被控制了,我的床却被烧的焦黑了。
 事后才知道起火原因,因为我住在最靠门的下铺,宿舍很多共用东西都放在我床下,有一个酒精灯不知怎么弄倒了,酒精流了一地,我上铺哥们抽烟,没掐灭的烟头扔下来就起火了,当时真是心有余悸,如果我睡熟了,肯定就不死也伤。
 经此一劫,我才相信,那小道士确实是个高人,我重新又把那个纸条找出来,因为后面还有一串数字247548602,不知道什么意思,后来有朋友提醒我,可能是QQ号码,我试了一下,还真是,于是通过QQ联系上了大师。
 此后很多年,毕业之后工作、婚姻上的事情,我总是让大师帮我算一卦,每次都很准,而且很有指导意义。有兴趣的朋友可以让大师帮着算下,希望大师的神通可以帮助更多人。

归仁雨bs

不错,很简洁!!!!

shc5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10929
51vipfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524302
bbs.qianxishi.com/thread-11262-1-1.html
bbs.zhenping.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58919
bbs.leiyuedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14042
yuexinqing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6924
bbs.shennongbuluo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10594
qhdjc.cc/thread-1139869-1-1.html
365cccity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11318
bbs.7219.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69187
bbs.cy1998.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264896
hysjpp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7757
shuisuda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12339
jiushen129.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37536
uz45.com/thread-3894526-1-1.html
huawu1945.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24483
bbs.pe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11488
xiancyh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11200
bjlytz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=148809
bbs.maszs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178099

poyema290

真是好东西,顶啊!

涔宽直xthriw

男猴女猴“扎堆”,Jian034与您备战最后的猴宝宝
  有医生说到,2016年猴年到,产科忙。一些家庭为了要一个猴宝宝,坚持“选日子,生孩子”硬拖到节后生产,这样无形之中给产妇带来了极大危险,也给医院带来一些麻烦。
专家建议,生孩子一定要顺其自然规律,要听从专业医护人员的专业建议,这样才能最大程度的保证生育安全。高龄产妇备孕时一定要注意听从专业医护人员的指导,在备孕工作中首先调理好自己的体质,这是调理好身体其他部分机能的基础。

据了解,碱性体质是人体最健康的碱性状态,它是指,健康人内环境的PH值在7.35到7.45 之间,即我们的体液应该呈弱碱性才能保持正常的生理功能和物质代谢。因此,作为普通尤其是高龄人群备孕调理自身碱性健康体质可以成为其备孕首步。为了打造一个健康的碱性体质,现在准妈妈们通过各种方式来调理自己,其中,现在越来越多的人认可相关的功能性食品,备孕准妈妈小李告诉记者,从备孕一开始自己就使用高碱性食品,这是一款专门用来调理人体碱性体质的食品,完全是由高碱性的纯植物提取酿造,对身体没有危害,很多人都在用,听说还有中国碱性品牌领导者的称号,所以自己愿意试一试。

上市以来一直就得到了消费者的支持,对此也表示衷心的感谢。但是也提醒广大准妈妈们,在通过其他方式调理自己身体的同时一定还要注意科学饮食和健康锻炼,其次要和医院医生紧密配合,这是最基础也是必须要的,坚持做到多方面不放松,这样才有利于健康体质的形成。更多孕儿知识可以加碱性食品官方总代理微信jian034交流全国咨询热线4000828036

ajniazmg7

很好啊.谢谢楼主啊哪里找富婆包养信息鸭子招聘网包养鸭子哪里找富婆包养网富婆找男人99fupo.cn/046.htm  59fupowang.cn/245.htmgongguanzpw9.cn/227.htm zhaopinnangongguan9.cn/1.htm 9599fupo.cn/093.htm fupozhaopin9.cn/527.htm (09:37:21)不一样的视角俯瞰直10树梢飞行百度云(09:32:08)香港举行2016新年烟花汇演招聘男公关(09:21:42)伊拉克武力威胁促土撤军土总统:想动武找IS招聘男公关(09:18:50)朝战略火箭军揭秘:共9个旅可公路机动发射招聘男公关(09:09:44)国防部承认的发射试验真是国产末日列车?韩国女主播引吐槽哪里有富婆(09:06:44)国防部承认的发射试验真是国产末日列车?太子妃升职记(08:46:50)第一艘潜艇代号叫"乌龟"?详解潜艇崛起之路哪里有富婆(08:38:26)如何辨别弹道导弹与巡航导弹?看大神解读哪里有富婆

feilia557

好东西啊,谢谢楼主啊!!

feilia557

我的妈呀,爱死你了

dgmbf

超值强帖,帮你顶,^_^